目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7441Natasha.jpg

娜塔莎·安·貝汀菲兒 在1981年11月26日出生,是一名英國歌手及作詞人

娜塔莎與她的哥哥丹尼爾共同分享金氏世界紀錄大全中,他們是英國榜歷史上唯一一對兄弟姊妹能各自發展出唱片,並兩個均獲得第一名。類似地,他們各自在澳洲、美國、加拿大和歐洲都能取得頭十名的成績。

娜塔莎在2004年為她個人第一張專輯Unwritten 進行錄音工作。這張專輯主要包括了節奏輕快的流行音樂歌曲和受到R&B音樂的影響。這張專輯在國際上取得成功,全球銷售超過250萬張。在2007年格萊美獎上,她獲得一項最佳流行演唱女歌手(Best Female Pop Vocal Performance)的提名。娜塔莎第二張專輯N.B. (2007) 娜塔莎有5張單曲成功地打入英國單曲榜頭10名的位。直至2008年4月,她已經在全球銷售超過 Bedingfield -

504484827_ee06d61839_o.jpg

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.youtube.com/watch?v=W7QQKKLUj_s&feature=related


daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

earth01.jpg

不願面對的真相》(An Inconvenient Truth)是一部有關氣候變遷的紀錄片,其中特別關注全球暖化現象。電影由戴維斯·古根漢執導、前美國副總統高爾主演。這部紀錄片是根據高爾研究多年的多媒體簡報所攝製,這份簡報是關於全球暖化教育活動的一部份。此片獲得第79屆奧斯卡金像獎最佳紀錄片,由Melissa Etheridge演唱的主題曲I Need To Wake Up獲得最佳歌曲獎。

《不願面對的真相》也是一本由高爾編寫之書籍的名稱,這本書曾在2006年7月2日和8月13日成為《紐約時報》的銷售排行榜第一名,並在數個月後再次登上冠軍。

《不願面對的真相》是一部紀錄片,其中揭露了氣候變遷的資料並對此做出預測,同時也在電影中穿插了高爾的個人活動。透過巡迴全球的簡報發表,高爾指出全球暖化的科學證據、討論全球暖化經濟和政治的層面,並闡述他相信人類製造的溫室氣體若沒有減少,在不久後全球氣候將發生重大變化。

電影包含許多段落是為了反駁認為全球暖化不明顯或尚未被證實的人。例如,高爾探討了格陵蘭或南極洲冰床溶解的風險,可能使全球海平面升高近6公尺,沿海地區將會被淹沒,也會讓約一億人因此成為難民。格陵蘭冰雪融化後的水鹽分含量較低,可能會中斷灣流而造成北歐地區氣溫驟降。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00114320db810be9af5203.jpg 

為求資訊統整集閱讀方便,請大家移駕到這個網站

或是此網站http://docs.google.com/View?id=ajhznjpgkgt4_44fcqgg2hs

,此文件將不再更新,謝謝!

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1198420567.jpg 

江蕙Blog

蕙聲蕙影

江蕙(1961年9月1日-)本名江淑惠,台灣女歌手。

幼時窮苦,家中共五個小孩,與妹妹江淑娜在北投的飯店及台北的酒家走唱,磨練出深厚的表演功力及精湛的歌唱技巧,江蕙一直到15歲才小學畢業。經友人介紹到夜總會駐唱,改名為「江惠」,直到出第四張專輯,正式改名為「江蕙」。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()