目前日期文章:201001 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界公认最顶级抗衰老食物盘点

发布日期:2010-1-12 来源:佚名 共阅37次 文章字体:
 
 
      抗衰老食物一:鱼肉 
  推荐理由:能在鱼肉中摄取大量蛋白质,而青椒和红尖椒是维生素C含量最丰富的食物(100克青椒含有100mg维生素C),而富含维生素E最丰富的食物就数坚果类(诸如松仁)。
  抗衰老食品二:鲫鱼
  推荐理由:鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。
  抗衰老食品三:西兰花

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界卫生组织公布的最佳和最差食物

时间:2010-01-21 14:27
世界卫生组织(WHO)第113届会议对饮食、运动、生活习惯等议题进行了研讨,提出了全球健康新战略。健康新战略认为,不健康的饮食是导致众多疾病以及一些癌症在内的非传染性疾病的主要原因之一。

    会上,世界卫生组织向人们推荐了6类最佳食物及提出相关的建议,包括控制饱和脂肪的摄入量,以不饱和脂肪取而代之,多吃蔬菜、水果、豆类、粗粮等,希望人们以一种健康的饮食习惯对待生活。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The inspirational Lena Maria Klingvall - 1/4

http://www.youtube.com/watch?v=R8TSsyUqqr8&feature=related

The inspirational Lena Maria Klingvall - 2/4

http://www.youtube.com/watch?v=IFO5u594hUM

The inspirational Lena Maria Klingvall - 3/4

http://www.youtube.com/watch?v=t3be8c1IrpU&feature=related

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

艾克森美孚(英文:Exxon MobilNYSEXOM )是世界上總市值最大的股票公開上市的石油公司,前身分別為艾克森和美孚,於19991130日合併重組。該公司也是艾克森、美孚及Esso全球分公司的母公司。此外,艾克森美孚與殼牌公司(Shell)、英國石油公司(BP)及道達爾(Total)同為全球最大的石油公司之一。現時公司的行政總裁為Rex W. Tillerson2007年底公司石油儲量為720億當量桶原油,按現在的生產速度可以持續14年以上。公司在21個國家共有38個煉油廠,可日處理原油630萬桶。它是六大世界超級石油企業中最大的一個 2008年日產量為3921千原油當量桶,大約只佔世界總產量的3%,許多大型國有石油公司超過這一數字。從油氣儲量來講排世界第14,佔全球總量不到1%。艾克森美孚被主要科學組織批評,因為它為了讓全球變暖問題變得不確定而發起宣傳錯誤信息的活動。

 

20091214日。艾克森美孚以總額410億美元,收購美國最大的天然氣生產商XTO能源公司 XTO股東每1股可換得0.7098股的艾克森美孚股票,換算之下為XTO能源每股51.69美元,溢價25%。還將承擔後者100億美元的債務。這項交易預定在2010年第2季完成。

 

該公司在全世界銷售以艾克森,美孚,和 埃索為品牌的產品。它旗下還有諸如加拿大的帝國石油有限公司 (69.6% 所有權)以及名為海河海事公司的石油運輸公司等數百家子公司。 上游部門主導了公司的現金流,占公司收入大約70%。據公司2006年集團員工報告,公司全球共有82000名員工,其中大約有4000人在費爾法克斯下游總部和27000人在其休斯頓上游總部。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡夫食品有限公司(簡稱卡夫)(Kraft Foods)主要生產咖啡、糖果、奶類製品等。卡夫在超過70個國家開展業務,其產品全球150個國家有售。 卡夫北美及卡夫國際兩個單位分別管理美國及加拿大市場,以及歐洲及發展中國家市場。截至200712月底,畢菲特旗下的巴郡持有8.6%卡夫股票,是持股量最多的機構投資者。

 

卡夫目前在紐約證券交易所上市。道瓊斯宣布於2008922日起,將AIG剔出道瓊斯工業平均指數成份股,由卡夫食品取代,使卡夫成為道瓊斯工業平均指數中唯一的食品製造公司。

 

2008年,卡夫在《財富》雜誌財富500強中排行第63,在世界500強中排行第195

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家得寶(The Home DepotNYSEHD )是美國一家家庭裝飾品與建材的零售商 ,總部設於喬治亞州科布縣維寧斯市。家得寶僱用超過355,000名員工,經營2,164家大型商場,分店遍及美國(包括50個州份、哥倫比亞特區、波多黎各、處女群島和關島)、加拿大(10個省份)、墨西哥及中國。

 

2006年,家得寶的銷售額達908億美元。儘管錄得10%的收入增長,家得寶在2007年《財富》雜誌財富500大企業名錄中下跌了三位(第17位),2005年與2006年的排名分別是第13位和第14位。

 

家得寶董事局的現任成員包括布倫尼曼(Greg Brenneman)、理察·布朗(Richard H. Brown)、求约翰·克伦德宁(John Clendenin)、克劳迪奥·冈萨雷斯(Claudio González)、米利奇·哈特(Milledge Hart)、Bonnie HillLaban JacksonLawrence R. Johnston、肯·蘭格恩(Ken Langone)及湯姆·里奇(Tom Ridge)。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NRG能源公司

 

成立於1989年,總公司位於普林斯頓,紐澤西是.是一間大規模電力公司,在全世界擁有47家電力事業所有權收益.多樣的事業組合主要在美國東北,中南及西部地區.但在歐洲,澳洲,拉丁美洲也都有公司.公司的營運包含基載,中間,調峰及電熱聯產設施.熱能生產及能源資源回收設施.NRG也擁有在澳洲及德國電力公司的所有權收益.

 

CEODavid Crane.擁有普林斯頓大學的肄業學位及哈佛法學院學位.

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

排名前50位的事情要做,阻止全球變暖

 

1。替換常規的白熾燈泡的緊湊型熒光燈泡 (節能燈)

緊湊型螢光燈使用更少的能源60%比普通燈泡。  這個簡單的開關將節省約300 磅二氧化碳一年。

2 安裝可編程恆溫器

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽信託金控 ( NYSESTI )

 

太陽信託金控是一間美國銀行控股公司,最大的子公司是太陽信託銀行.在六月302008年擁有達1715億的資產.太陽信託的最直接母公司是在1891年於亞特蘭大,喬治亞州建立.直到現在仍是總公司所在地.

 

太陽信託經營大約1700家銀行分行,橫跨南方各州.包含有阿拉巴碼,阿肯色,佛羅里達,喬治亞,馬里蘭,密西西比,北卡羅來納,南卡羅來納,田納西,維吉尼亞,西維吉尼亞及華盛頓特區.

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo121BW_FIN_grey_080404_ssh.jpg

蘭迪·弗雷德里克·鮑許(Randy Frederick Pausch,1960年10月23日-2008年7月25日)是美國卡內基梅隆大學的計算機科學、人機互動及設計教授。2006年9月,他被診斷患有胰腺癌。儘管進行了手術和化療,他還是於2007年8月被告知癌細胞已經轉移至肝臟及脾臟,至多可以再存活3到6個月。波許於2008年7月25日過世,享年47歲。

最後一課

美國很多高校在資深教授退休前都會為他們安排講授一堂面向全校學生的「最後一課」,表達學校師生對其的崇敬和感激,讓教授為自己的教學生涯劃上一個完美的句號。卡內基梅隆大學將其命名為「旅程(Journey)」,希望演講者能和聽眾一起分享自己的個人或學術旅程。波許雖然還沒有準備退休,但是鑒於他的病情,他在2007年9月18日做了題為:「真正實現你的童年夢想」的最後一課,這也是「旅程」系列的第一課。

在演講開始之前,卡內基梅隆大學副教務長英迪拉·內爾向與會師生引薦了當天的嘉賓:美商藝電 (Electronic Arts) 負責Sims品牌的副總裁史帝夫·西柏特,西柏特是波許的好友兼同事,他介紹了波許的學術和工作簡歷。伴隨著全場長時間的起立鼓掌,蘭迪·鮑許登台,開始了他的「最後一課」。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嬌生公司(Johnson & Johnson)(NYSEJNJ )

 

 

 

基本介紹

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戴爾·卡內基Dale Carnegie,1888年11月24日-1955年11月1日),美國著名的人際關係學大師,西方現代人際關係教育的奠基人。其在1936年出版的著作《卡內基溝通與人際關係——如何贏取友誼與影響他人》(How to Win Friends and Influence People),70年來始終被西方世界視為社交技巧的聖經之一。他並在1912年創立卡內基訓練,以教導人們人際溝通及處理壓力的技巧。此訓練在1987年時由黑幼龍引進台灣。

他出生時的真正姓氏其實是"Carnagey",但約在1922年前後,他將其改為讀音相近的"Carnegie",為取當時的巨富安德魯·卡內基(Andrew Carnegie)之姓。

他出生在美國密蘇里州的鄉村,父親是一位樸實的農民。小卡內基並不討人喜歡,偏瘦,營養不良,卻調皮搗蛋,以至於在一次嬉戲中丟掉了左手的一個手指。

1888年11月24日,戴爾·卡內基誕生於密蘇里州瑪麗維爾附近的一個小市鎮。父親經營一個小小的農場。家裡非常窮,吃不飽,穿不暖。由於營養不良,小卡內基非常瘦小,卻長著一對與頭部不很相稱的大耳朵。

卡內基上的小學校名很浪漫,叫玫瑰園,卻非常簡陋,只有一間教室。他在學校可不是一個聽話的傢伙。因為調皮搗蛋,搞惡作劇,他幾次差一點被學校開除。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()