目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SS小燕之夜 2011-02-11 pt.1/4 我家的孩子輸在起跑點?

http://www.youtube.com/watch?v=FFQS2_GjZfg

SS小燕之夜 2011-02-11 pt.2/4 我家的孩子輸在起跑點?

http://www.youtube.com/watch?v=GMQoe-PgLLE&feature=related

SS小燕之夜 2011-02-11 pt.3/4 我家的孩子輸在起跑點?

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010/07 康健雜誌 140期

昨日林黛玉回家又中了暑……心裏一煩惱,方才吃的香薷飲解暑湯便承受不住,
『哇』的一聲都吐了出來……紫鵑一面收拾了吐的藥,一面拿扇子替林黛玉輕輕的扇著。」
《紅樓夢》第29回中,林黛玉到了清虛觀後,由於天氣炎熱,便在陰涼處多待了一會兒,

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()