目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大愛 FAMILY-9/12 敲敲心門話大愛

人間渡 17-丘醫師的願望_01

http://www.youtube.com/watch?v=XmAyTusHDT8

人間渡 17-丘醫師的願望_02

http://www.youtube.com/watch?v=htt3rZJa5Qc

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
志為人醫_走進雲海之端--丘昭蓉醫師
 後山天使 布農Gina——丘昭蓉奉獻偏遠醫療二十年

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

668657330305robbie_williams_002.jpg

羅比·威廉斯(英文:Robbie Williams,),曾獲葛萊美獎提名、多次贏得全英音樂獎的英國創作歌手。威廉斯的演藝生涯開始於1989年,15歲的羅比加入了流行樂團接招成了舞者兼歌手,羅比並於1995年離團,開始單飛生涯。

身為一位獨唱歌手,羅比·威廉斯在英國的唱片銷售量遠超過了歷史上其它英國獨唱歌手,也較現今其它歌手贏得了更多的英國音樂獎。他坐擁全球超過五千五百萬的專輯銷售量。威廉斯於他2006年全球巡迴演唱會時,以單日賣出一百六十萬張票的成績,記入了金氏世界紀錄大全。

羅比·威廉斯是許多大獎的獲獎者,包括十座全英音樂獎與六座安可獎。2004年,羅比在被票選為1990年帶最偉大歌手之後,受邀入英國音樂名人堂。

威廉斯出現於英國一百大空前最大銷量專輯六次。羅比亦以超過三百萬的專輯銷量,被估計是拉丁美洲最暢銷的非拉丁歌手。

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()