51SKcBd1-YL.jpg 

Martina McBride,1966年7月29日出生在美国中部堪萨斯州的Sharon市,小时候受到父亲的影响而开始接触乡村音乐,她的父亲是当地一支名叫the Schifters的乡村乐队的核心。从很小的时候开始Martina就在父亲的乐队里演奏键盘或者唱歌,高中毕业以后,她开始在堪萨斯州其他的几支乐队演唱,这个过程中她结识了音乐人John McBride,他们于1990年结婚,不久搬到了乡村音乐的天堂Nashville,Martina也改随夫姓McBride。在Nashville,夫妻俩人都找到了非常好的工作,John开始成为了著名乡村歌星Garth Brooks的制作经理,Martina则在John帮助的几张试音磁带中展露身手,并且在1991年得到了RCA Records唱片公司的合同,同时在丈夫的帮助下,Martina也得到了在Garth Brooks的演唱会上表演的机会,这也为她日后的专辑和单曲在商业上取得不错的成绩也打下了坚实的基础。

  1993年的第二张专辑《The Way That I Am》带给了Martina新的成就,单曲《My Baby Loves Me》成为了她第一支前五名的单曲,另一支单曲《Independence Day》则获得了乡村音乐CMA奖中的年度最佳歌曲和年度最佳音乐录影带两项大奖,另一支单曲《Life #9》也进入了排行前十名。1995年的专辑《Wild Angels》继续了Martina在乡村音乐迅猛的上升势头,单曲《Wild Angels》在1996年成为了她第一支冠军单曲,这张专辑中的多首单曲是献给她刚刚出生的女儿Delaney的。2001年,Martina的第一张精选集《Greatest Hits》发布之后,并且逐步的成为了Billboard 200排行榜的第五名和乡村专辑榜的冠军,再一次证明了Martina McBride的顶尖乡村歌手的地位。

  许多年以来,Martina的专辑总能够保持稳定的高销量,她在乡村音乐界的地位也步步得到提高,2003年9月30日,Martina McBride发行了四年来第一张录音室专辑《Martina》。

Martina McBride & Bob Seger - Chances Are

鲍勃 塞格(Bob Seger)

Bob Seger是美国上世纪70年代最受欢迎,也是最有特点的硬摇滚歌手之一。这位来自底特律的“蓝领”艺术家活跃于70-80年代,在76年和他自己的乐队Silver Bullet发行的两张白金唱片《Live Bullet》《Night Moves》为他打开了国际市场的大门,从此便成为billboard榜上的常客。虽然Bob Seger的音乐也有着很浓厚的蓝领气息,但他却从来没有像同时代的布鲁斯·斯普林斯汀(Bruce Springsteen)一样得到过评论界的青睐。

http://www.youtube.com/watch?v=Hl7LdevJ71c

 

daydreamerB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()